我省四套领导班子参观海南建省办经济特区30周年成就展
发布时间:2018-04-16 | 浏览次数:794

   

   4月16日下午,省委、省人大常委会、省政府、省政协等主要省领导、省高院、省检察院主要负责人来我馆参观“争创中国特色社会主义实践范例建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”。在讲解员的带领下,领导们一边听取讲解,一边认真观看展板上介绍的海南三十年来发展的各项改革发展成果。

领导参观展览


   在展示近三十年来海南省基础设施建设和城市风貌变化的展板前,领导们驻足良久,感慨万分。纷纷回忆在刚建省时,岛上基础设施薄弱,经过一辈又一辈人的不懈努力,通过几十年的建设和发展,到现在出现了翻天覆地的变化!

领导认真观看展板图片


   在反映珊瑚保护及繁殖的展示区域,领导们纷纷关切人工养殖珊瑚的生长情况。我省的管辖范围包括海南岛、西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域,是全国面积最大的省份,海域面积约200万平方公里,拥有者极为丰富的海沙岛礁岸湾资源。保护好海生资源,就是保护好绿水青山。


领导观看珊瑚标本


   在社会民生馆,用一张张图片和一件件老物件,展示了近三十年来海南老百姓日常生活的变化。





[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]