海南省博物馆开展学习宣传贯彻落实 习总书记重要讲话精神的集中轮训
发布时间:2018-04-20 | 浏览次数:693



   为了更好地贯彻落实习总书记重要讲话精神,4月18、19日,海南省博物馆组织中层及以上领导干部和党员,开展集中轮训。此次轮训中,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、省委书记刘赐贵在七届省常委第60次(扩大)会议上的讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,观看了视频《辉煌中国》及《创新中国》,通过个人自学、集中辅导、传达重要文件精神、交流研讨等多种形式,让大家取得了实质性的学习效果。

   广大党员干部联系实际认真学习,用讲话精神武装头脑,全体学员严格遵守考勤制度和学习培训纪律、珍惜宝贵的学习机会,认真听、仔细记,轮训结束后大家纷纷感受到建设美丽新海南需要更加努力。   

   轮训要求,全馆中层干部职工及全体党员,要充分领会习总书记重要讲话精神、中央关于支持海南全面深化改革的指导意见的重大意义及省委常委会(扩大)会议精神及省文体厅党组(扩大)会议精神和会议要求,结合本馆实际工作、找准工作切入点,努力在打造文化自信强国之路上为美好新海南建设添砖加瓦。



[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]