超过5万人参观我馆“海南建省办经济特区30周年成就展”
发布时间:2018-04-26 | 浏览次数:934



    近日,在我馆举办的“争创中国特色社会主义实践范例建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”,引起社会各界强烈反响。据不完全统计:4月14日至24日,我馆参观人数超过5万人,讲解达百余场,接待数百家党政机关、企事业单位、离退休干部、社区、学校及社会团体,接待数十家省外考察团体。


    一幅幅反映海南发展历程的照片,一件件别具意义的实物,让参观人员感触颇多,观众们认真听取讲解、仔细观看展览、感受海南的发展成就。或在改革开放馆感叹海南30年来,特别是近5年来的沧桑巨变;或在生态建设馆深刻体会到绿水青山就是金山银山;或在国际旅游岛馆感慨海南的旅游发展更上了一层台阶;或在社会民生馆惊喜发现人们生活的巨大变化。


    有的单位以开展党日活动的形式,带领全体党员来学习;有的学校组织学生以了解海南发展进程的形式来观展;还有的观众以家庭为组织,带着下一代普及海南历史知识而来。观众纷纷表示“海南生态环境建设坚持的非常好”、“通过展览对海南建省办特区以来的改革开放成就有了新认识”、“对美好新海南的未来有了更多的期待。”







[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]