广西党政代表团一行来我馆考察交流
发布时间:2018-05-10 | 浏览次数:289

 

    5月9日,广西壮族自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武率广西党政代表团来我馆考察交流,省委书记刘赐贵、省长沈晓明、宣传部长肖莺子等省领导陪同参观。

领导参观成就展


    鹿心社书记一行领导在讲解员的带领下参观了“争创中国特色社会主义实践范例建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”的改革开放馆及生态建设馆。详细了解了海南建省办经济特区三十年来,特别是近5年来海南改革开放后的发展情况和近年来我省在生态建设方面的情况。

代表团成员参观展览


    代表团的成员在展沧桑巨变展览板块纷纷举起相机拍照,为海南近年来基础设施发生的巨大变化不由得发出赞美之声。


代表团驻足海南沉香展示桌前


    在生态建设厅,代表团成员被海南沉香吸引住了目光,对沉香的生长情况、如何分辨及市场价格产生了浓厚兴趣。拿起桌上摆放的相关书籍现场了解起来。

海南黄花梨椅子


    在海南黄花梨木家具前,鹿心社书记一行领导上前观看。刘赐贵书记充当起临时讲解员,为广西党政代表团介绍起海南花梨木的特色。



[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]