我馆讲解员秋颖在省直机关“勇当先锋 做好表率” 党员讲体会演讲比赛中荣获一等奖
发布时间:2018-11-01 | 浏览次数:113

       2018年10月31日,由中共海南省直属机关工作委员会主办海南广播电视总台音乐广播承办的“勇当先锋、做好表率”党员体会演讲比赛决赛在海南省广播电视总台举行。     

       此前,各省直机关共有120多个单位举行了演讲比赛初赛,7个党建联系协作组举行了演讲比赛复赛,共有3000多个党支部、40000多名党员参加了演讲比赛活动。经层层选拔,我馆秋颖代表海南省旅游和文化广电体育厅参加本次决赛,以《我是一颗勇当先锋的螺丝钉》为主题,结合本职工作经验,用生动的语言、鲜活的事例描述了自己在平凡岗位上不平凡的工作历练和思想感悟;用激扬澎湃的语言表明了自己勇当先锋、做好表率的决心,展现了自身作为一名党员的风采。最终以95.725的好成绩,荣获了本次演讲比赛的一等奖。

 

[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]