海南省博物馆党支部联合国兴街道工委党支部开展党建共建联建活动
发布时间:2018-11-23 | 浏览次数:141

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,夯实城市基层党建基础,激励党员在建设海南自由贸易区(港)实践中勇当先锋、做好表率。11月21日下午,海南省博物馆党支部联合国兴街道工委在我馆开展党建联建活动,二个支部共一百多位党员、入党积极分子参加。

       活动特邀请海南大学政治与公共管理学院副院长周伟博士在博物馆多媒体报告厅开展主题为《新使命,再出发:海南自贸区自贸港建设——学习习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神》的报告讲座,报告内容丰富、意义深远、精彩生动、通俗易懂,给在座人员一场盛大的精神盛宴。本次讲座,进一步加强了单位与单位之间党风廉政建设、经验资源共享,将党建工作向纵深推进,促进我馆党支部党员和国兴街道工委党员和学习和交流,进一步提高基层党员的思想政治觉悟,对深入推进“两学一做”学习教育工作、进一步增强党员的使命感、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、充分发挥党员先锋模范作用,具有十分重要的意义。

         此次党建联建共建活动,做到了组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用,旨在以提升基层党组织的凝聚力和战斗力为重点,以党建工作机制的创新,整合联建双方党建资源,共同促进基层党组织建设和党员队伍建设,达到丰富党建内涵,提高和加强党建工作水平的目的。

[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]