当前位置: 动态 通知公告 正文
海南省博物馆入馆防疫须知 发布时间:2022-04-29 10:47 | 浏览次数:


观众入馆前必须接受体温检测,出示本人预约二维码、健康码、行程码,并现场扫地点码,实名登记入馆参观。观众“健康码”显示黄色、红色、体温≥37.3℃或有其他不适症状,谢绝入馆。我馆将第一时间向疾控部门和海口市文化广电旅游局报告,并劝导其等候疾控部门进一步指示。观众“行程码”绿码显示星号,需提供48小时以内核酸检测可正常入馆参观。

1、观众须全程佩戴口罩,排队及参观时请尽量与其他人员持1米以上距离。

2、对老年人、儿童、残疾人等未能出示“地点码”的人群,请家人代为申领健康码后出示,经现场测温正常后方可入馆。

3、参观过程中,如身体出现不适,请及时与现场工作人员联系。

4、对不佩戴口罩、不配合体温检测与不配合防疫规定的观众予以劝离。

5、有关场馆开放事项将根据疫情防控情况及时调整,请关注我馆最新公告或拨打我馆咨询电话089865238891(服务电话),0898-65238880(办公室)。

6、为切实保障疫情防控期间场馆安全、有序对外开放,我馆将全力落实各项防控措施,请观众积极主动配合共同做好防控工作,文明观展。感谢您的理解和支持!



2022年1月24日